Интерпол объявил в розыск двух россиян по делу о взрыве в Бейруте

Взрыв в Бейруте

По делу о взрыве в Бейруте в международный розыск объявили двух граждан Российской Федерации. Интерпол объявил их в розыск по запросу прокуратуры Ливана.

Об этом пишет Associated Press.

Сообщается, что Интерпол выдал «красные уведомления» на португальца и двух граждан России — владельца и капитана судна Rhosus, на котором в 2013 году в порт Бейрута привезли 2 275 тонн селитры. В 2014 году ее выгрузили на склад, а в августе 2020 года она стала причиной масштабного взрыва.

Имена разыскиваемых не раскрывают, но, по данным ливанских СМИ, в розыск объявлены бывший капитан судна Борис Прокошев и владелец корабля бизнесмен Игорь Гречушкин, который живет на Кипре. «Красное уведомление» действует и на португальца Жоржи Мануэла Нету Морейру который в 2014 году осматривал груз нитрата аммония.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трамп считает, что США стали посмешищем для всего мира

Трамп считает, что США стали посмешищем для всего мира

Соединенные Штаты после прихода к власти демократов стали объектом насмешек для всего мирового сообщества. Такое мнение выразил во вторник бывший…
Долг беднейших стран мира в 2020 году достиг рекордных $860 млрд

Долг беднейших стран мира в 2020 году достиг рекордных $860...

Долговое бремя стран с низким уровнем дохода на фоне пандемии COVID-19 увеличилось в 2020 году на 12% и достигло рекордных…
США возобновили лотереи для выдачи Green Card

США возобновили лотереи для выдачи Green Card

Правительство США объявило о возобновлении иммиграционной лотереи, победителям которых выдают грин-карты. В частности, началась регистрация на лотерею в 2023 году.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам