iPhone стал узнавать людей в масках

Apple добавила функцию разблокировки iPhone с помощью лица в маске. Об этом сообщает издание The Verge.

В бета-версии iOS 15.4 появилась возможность разблокировки смартфона лицом в маске. Таким образом, iPhone стал узнавать пользователя, который носит на лице защитный аксессуар. Владельцы девайсов смогут активировать данную возможность в настройках телефона.

При настройке опции появляются сообщение о том, что iPhone может распознавать своего владельца с помощью «уникальных областей вокруг глаз». Ранее функция Face ID работала только в том случае, если лицо пользователя не закрыто никакими элементами одежды и аксессуарами. При этом в сообщении говорится, что разблокировка по лицу в маске может занять некоторое время.

В настоящий момент функция работает только на смартфонах серии iPhone 12 и 13. Ожидается, что опция разблокировки телефона по лицу в маске станет доступной на всех смартфонах Apple с Face ID после выхода публичной версии iOS 15.4.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировано представительство компании SpaceX Илона Маска – Starlink Ukraine. Об этом сообщил вице-премьер – министр цифровой трансформации Михаил…
Илон Маск купил Twitter за астрономическую сумму

Илон Маск купил Twitter за астрономическую сумму

Twitter, Inc. подтвердила, что заключила окончательное соглашение о приобретении Илоном Маском компании по стоимости 54,20 доллара за акцию наличными в…
На Харьковщине устанавливают оборудование мобильного оператора "МегаФон"

На Харьковщине устанавливают оборудование мобильного оператора "МегаФон"

В Харьковской области россияне усиливают контроль за телефонными и интернет-сетями. «В частности, в Харьковской области устанавливается оборудование российского мобильного оператора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам