Иран запустил серийное производство собственной вакцины от COVID-19

Вакцина коронавирус

В Иране началось серийное производство собственной вакцины от COVID-19 COVIRAN, сообщило Анатолийское агентство новостей в воскресенье.

Агентство отмечает, что сейчас испытания этой вакцины находятся на третьем этапе, однако ее уже начали вводить добровольцам.

По словам главы Научного совета по коронавирусу Мохаммада Мохбира, до сентября планируется произвести более 30 млн доз вакцины COVIRAN, в том числе 1 млн доз — в мае, 3,5 млн — в июне, 12 млн — в июле и 15 млн — в августе.

Впервые Иран испытал на человеке вакцину COVIRAN 29 декабря 2020 года, после чего было объявлено об успешных результатах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют от Ирана выполнить свои обязательства

Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют...

Главы МИД Украины, Канады, Швеции и Великобритании в связи с годовщиной крушения самолета рейса 752 (PS752) авиакомпании «Международные авиалинии Украины»…
Иран заблокировал сайт Starlink после активации спутникового интернета

Иран заблокировал сайт Starlink после активации спутникового интернета

Илон Маск запустил свой спутниковый интернет в Иране. В итоге местное правительство заблокировало сайт Starlink и назвал это «попыткой нарушения суверенитета».…
В Иране на протестах погибли более 70 человек

В Иране на протестах погибли более 70 человек

По меньшей мере, 76 человек погибли на территории Ирана во время протестов, которые уже более недели продолжаются в стране после…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам