Испания 7 июня открывает въезд для стран, не входящих в ЕС

Испания

Испания разрешит людям из стран, не входящих в ЕС, въезд в страну с 7 июня. Обязательным условием будет вакцинация от коронавируса.

Об этом заявил премьер-министр страны Педро Санчес, пишет Reuters.

Так, въезд будет разрешен всем вакцинированным путешественникам независимо от страны их происхождения, в первую очередь из США.

Выступая на следующий день после того, как Европейский союз заключил долгожданную сделку по цифровым сертификатам вакцины, Санчес сказал, что возвращение туризма станет ключевым фактором восстановления экономики Испании.

Параллельно с этим с 24 мая Испания разрешит въезд туристам из стран, не входящих в ЕС, у которых низкие показатели заболеваемости коронавирусом. Людей будут пропускать в страну с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЮАР снял все ограничения на въезд туристов

ЮАР снял все ограничения на въезд туристов

Власти ЮАР сняли все ограничения на въезд иностранных туристов. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства республики. Путешественников освободили от предъявления…
Германия и Франция должны представлять ЕС на мирных переговорах по Украине - премьер Испании

Германия и Франция должны представлять ЕС на мирных переговорах по...

Германия и Франция должны представлять Европейский союз на мирный переговоров по Украине, когда придет время. Об этом заявил премьер-министр Испании…
Гражданин Испании погиб на войне в Украине

Гражданин Испании погиб на войне в Украине

Гражданин Испании погиб во время войны в Украине. Испанцу было 22 года и он был родом из городка Манакор, расположенного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам