Испания 7 июня открывает въезд для стран, не входящих в ЕС

Испания

Испания разрешит людям из стран, не входящих в ЕС, въезд в страну с 7 июня. Обязательным условием будет вакцинация от коронавируса.

Об этом заявил премьер-министр страны Педро Санчес, пишет Reuters.

Так, въезд будет разрешен всем вакцинированным путешественникам независимо от страны их происхождения, в первую очередь из США.

Выступая на следующий день после того, как Европейский союз заключил долгожданную сделку по цифровым сертификатам вакцины, Санчес сказал, что возвращение туризма станет ключевым фактором восстановления экономики Испании.

Параллельно с этим с 24 мая Испания разрешит въезд туристам из стран, не входящих в ЕС, у которых низкие показатели заболеваемости коронавирусом. Людей будут пропускать в страну с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Власти Таиланда изолировали остров Пхукет

Власти Таиланда изолировали остров Пхукет

Власти Таиланда изолировали вакцинированных туристов, которым разрешен въезд в страну, на острове Пхукет от остальных жителей королевства и экспатов, проживающих…
Космический туризм оказался вредным для планеты

Космический туризм оказался вредным для планеты

Ученые из разных стран предупреждают, что набирающее популярность развлечение для миллиардеров может оказаться вредным для планеты. Данные нескольких исследований, посвященных…
В турецком Мармарисе из-за лесных пожаров эвакуируют отели

В турецком Мармарисе из-за лесных пожаров эвакуируют отели

На турецком курорте Мармарис из-за лесного пожара началась эвакуация отелей. Об этом сообщает Haberturk. “Бригады приступили к тушению пожара с воздуха и с земли.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам