Италия прекратила признавать украинские водительские права

Водительские права

Италия с 1 июня прекратила признавать украинские водительские права из-за временной потери силы соответствующего соглашения между странами.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба посольства Украины в Италии.

Согласно сообщению, украинско-итальянское соглашение о взаимном признании и обмене водительского удостоверения временно прекратила свою силу от 1 июня 2021 года. Любые сообщения об автоматическом продлении действия соглашения не соответствуют действительности.

В пресс-служба отметили, что ответственные за заключение и реализацию этого соглашения Министерство внутренних дел и Министерство инфраструктуры и транспорта Итальянской Республики ведут активную работу над тем, чтобы в ближайшее время подписать новое соглашение, которое позволит украинском и в дальнейшем пользоваться возможностью осуществлять обмен своих украинских водительских удостоверений на итальянские документы.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения высоких цен

Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения...

Mercedes-Benz и BMW хотят искусственно поддерживать дефицит на свои автомобили даже после окончания кризиса полупроводников. Это позволит производителям сохранить более…
Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple решила производить свой первый автомобиль без помощи сторонних компаний, чтобы ускорить его запуск на рынок. Об этом сообщает корейское…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам