Италия прекратила признавать украинские водительские права

Водительские права

Италия с 1 июня прекратила признавать украинские водительские права из-за временной потери силы соответствующего соглашения между странами.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба посольства Украины в Италии.

Согласно сообщению, украинско-итальянское соглашение о взаимном признании и обмене водительского удостоверения временно прекратила свою силу от 1 июня 2021 года. Любые сообщения об автоматическом продлении действия соглашения не соответствуют действительности.

В пресс-служба отметили, что ответственные за заключение и реализацию этого соглашения Министерство внутренних дел и Министерство инфраструктуры и транспорта Итальянской Республики ведут активную работу над тем, чтобы в ближайшее время подписать новое соглашение, которое позволит украинском и в дальнейшем пользоваться возможностью осуществлять обмен своих украинских водительских удостоверений на итальянские документы.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США прошли испытания беспилотного грузовика

В США прошли испытания беспилотного грузовика

Компания TuSimple провела в США дорожное испытание автономного грузового автомобиля. Он проехал 951 милю из Ногалеса, штат Аризона, в Оклахома-Сити…
Итальянские газохранилища заполнены на 80% - Драги

Итальянские газохранилища заполнены на 80% - Драги

Заполненность итальянских газохранилищ достигла 80% и к октябрю может составить 90%, сказал в среду премьер-министр Италии Марио Драги, выступая на…
Geely удивила дизайном самого аэродинамичного в мире минивэна

Geely удивила дизайном самого аэродинамичного в мире минивэна

Китайский холдинг Geely удивил дизайном самого аэродинамичного в мире минивэна. Новинка будет называться «009» и выпускаться под электрическим брендом Zeekr.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам