Стивен Кинг назвал самый жуткий фильм в его жизни

Стивен Кинг

Американский писатель Стивен Кинг назвал фильм ужасов, который считает самым страшным. Об этом мастер хорроров и триллеров поведал в беседе с журналистом портала Dread Central.  

Автора Оно и Сияния, казалось бы, нельзя испугать, но Кинг признался, что испытывал страх, когда смотрел фильм ужасов Ведьма из Блэр: Курсовая с того света.  

«Я был в больнице под обезболивающими, когда впервые увидел это кино. Сын принес мне кассету с записью и сказал: «Ты должен это посмотреть». На половине я не выдержал: «Выключите это! Это слишком жутко и странно», – поделился писатель.  

В ленте Эдуардо Санчеса и Дэниэла Мирика рассказывается о группе студентов, которые приезжают в старинный городок в штате Мэриленд, чтобы создать документальный фильм, основанный на легенде о ведьме из Блэр.  

После премьеры картина получила положительные отзывы от зрителей и критиков, а также стала очень успешной в прокате. При бюджете в 60 тысяч долларов фильм заработал более 248 миллионов и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как лента с лучшим сочетанием расходов и доходов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на более десяти фильмов украинских киностудий у компании Film.ua Group. Об этом сообщает Forbes Украина. Так,…
Гарри Стайлс получил свою первую награду за роль в фильме

Гарри Стайлс получил свою первую награду за роль в фильме

28-летний английский певец и актер Гарри Стайлс впервые удостоился награды за актерское мастерство. Об этом сообщает Variety. Артист стал обладателем…
Украинская актриса получила награду на Венецианском кинофестивале

Украинская актриса получила награду на Венецианском кинофестивале

Украинская актриса и телеведущая Дарья Трегубова получила престижную награду на 79-м Венецианском кинофестивале. Она стала лауреатом премии Women in cinema…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам