Итальянская почта перехватила подозрительное письмо Папе Римскому

Папа Римский

Итальянские почтовые служащие перехватили письмо, отправленное папе римскому, в котором находилось три пули, сообщает в понедельник агентство Associated Press (AP).

Подозрительный конверт был перехвачен работниками почты в ночь с воскресенья на понедельник в пункте сортировки почты в пригороде Милана. Как сообщает полиция, письмо было отправлено из Франции. Правоохранительные органы Милана начали расследование.

На конверте от руки было написано: «Папе Римскому, Ватикан, площадь Святого Петра, Рим». В письме были обнаружены три пули, предположительно, для пистолета и сообщение, касающееся финансовых операций в Ватикане.

Представители Ватикана никак не прокомментировали ситуацию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Папа Римский хотел процитировать Меркель, но привел слова Путина

Папа Римский хотел процитировать Меркель, но привел слова Путина

Папа Римский Франциск в ходе интервью хотел процитировать слова канцлера Германии Ангелы Меркель о ситуации в Афганистане, но перепутал и…
Папа Франциск перенес плановую операцию

Папа Франциск перенес плановую операцию

Папа Франциск перенес операцию на кишечнике. Стало известно, как он себя чувствует после операции. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Папе Римскому Франциску сделают плановую операцию на кишечнике

Папе Римскому Франциску сделают плановую операцию на кишечнике

Папе Римскому Франциску сделают операцию в римской клинике по поводу дивертикулярной болезни кишечника. Об этом сообщила в воскресенье служба печати…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам