Итоги рекрутинга еще рано оценивать – Залужный

Залужный

Новый проект рекрутинга в Вооруженные силы Украины пока еще рано оценивать, а в вопросах мобилизации необходимо вернуть существовавшие рамки, сообщил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

«Рекрутинг оценивать еще немного рано, а что касается вопросов мобилизации, то его не то что нужно усиливать, а вернуть в те пределы, в те рамки, которые работали раньше», – сказал он журналистам в кулуарах презентации Государственного оператора тыла в понедельник.

Залужный подчеркнул, что сейчас это проблема ребят, которые воюют на переднем крае, которых должен кто-то заменять.

«Его (процесс мобилизации – ИФ-У) просто нужно вернуть на те рамки, в которых они работали раньше», – добавил главнокомандующий.

На вопрос о том, как повлияло увольнение областных военкомов на эффективность мобилизации, Залужный указал, что «это были профессионалы, они знали, как это делать, а их нет».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

В Украине запущен новый чат-бот «Армия+», созданный для оказания поддержки военным, гражданским лицам и их семьям, сообщается в телеграм-канале Министерства…
РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения -...

Идея приглашать Россию за стол переговоров является обманчивой, это может произойти только при условии полного поражения «путинской России», заявил президент…
В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются град и шквалы

В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются...

В четверг, 20 июня, днем в западных и северных областях Украины ожидаются порывы ветра, в отдельных районах центральных, южных и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам