Кулеба призвал партнеров увеличить производство оружия

снаряды Excalibur

Украина и ее западные партнеры должны увеличить производство оружия для борьбы с Россией.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра иностранных дел Дмитрия Кулебу в интервью немецкому телеканалу ARD.

«Украина вместе с партнерами также должна увеличить производство оружия. Они должны действовать вместе как военная коалиция, как брать по оружию. Мы должны оставаться сильными, защищать Украину и защищать всю Европу», — сказал Кулеба.

Министр отметил, что Украина может справиться с блокированием дальнейшей помощи со стороны ЕС премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Он также считает, что начало переговоров о вступлении Украины в ЕС могло бы убедить США принять решение о дальнейшей помощи нашей стране.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Укрэнерго увеличило время отключений в регионах

Укрэнерго увеличило время отключений в регионах

В областях Украины увеличен объем ограничений потребления электроэнергии. Об этом сообщило Укрэнерго в четверг, 20 июня. «Сегодня в результате ночной…
Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

В Украине запущен новый чат-бот «Армия+», созданный для оказания поддержки военным, гражданским лицам и их семьям, сообщается в телеграм-канале Министерства…
Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к итоговому коммюнике Глобального саммита мира, сообщает пресс-служба правительства Швейцарии. Таким образом, поддержали коммюнике уже 85 государств и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам