Итогом войны должно стать полное восстановление территориальной целостности Украины — Дуда

Лучшим завершением войны против России будет победа Украины с полным восстановлением территориальной целостности страны, считает президент Польши Анджей Дуда. Об этом он сказал в интервью Polski Times.

«Я хотел бы, чтобы она (война) закончилась тем, что Украина вернет все свои территории в пределах международно признанных границ. Это очень важно для меня, безопасности Польши и для будущего, потому что в политическом значении это означало бы победу Украины в войне», — заявил Дуда.

Он отметил, что Польша очень надеется на этот положительный сценарий, потому что он был бы наиболее справедливым, и будет оказывать Украине всю возможную поддержку.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Документ о военнообязанных доработают - Залужный

Документ о военнообязанных доработают - Залужный

Генштаб ВСУ отменил порядок получения военнообязанными разрешений на перемещение между областями Украины. Этот документ направлен на доработку. Об этом сообщил…
Германия готова дать Украине "гарантии безопасности"

Германия готова дать Украине "гарантии безопасности"

Берлин готов предоставить Украине «гарантии безопасности» на фоне российской агрессии. Об этом в среду, 6 июля, заявил канцлер ФРГ Олаф…
С начала войны погибло 14 украинских медработников, 48 ранено – Ляшко

С начала войны погибло 14 украинских медработников, 48 ранено –...

С начала полномасштабного военного вторжения РФ 14 медработников убиты, 48 ранены, сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко. «Это те медработники,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам