Иван Дорн написал музыку для нового мультсериала «Ну, погоди!»

Певец и музыкант Иван Дорн написал музыку для новых серий российского мультсериала «Ну, погоди!«. Об этом в интервью на НТВ рассказала председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева, сообщает ТАСС.  

«Музыку для серий «Ну, погоди!» написал Иван Дорн. Он не блогер, но это совсем современная музыкальная культура», − отметила Слащева.

Напомним, «Союзмультфильм» начал работать над новым циклом мультфильмов Ну, погоди! в 2020 году. Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий.  

Студия уже представила образы Волка и Зайца, которых озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев, а также трех новых персонажей: Барсука Тима, Ежика Шу и Косулю Улю.  

Отмечается, что мультфильм станет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории. Премьера запланирована этой зимой.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел трейлер нового фильма ужасов от голливудских хоррор-режиссеров

Вышел трейлер нового фильма ужасов от голливудских хоррор-режиссеров

В Сети появился трейлер нового фильма ужасов от авторов Пилы, Заклятия и Астрала. Фильм под названием Воплощение зла выйдет в…
Вышел трейлер исторической драмы Ридли Скотта

Вышел трейлер исторической драмы Ридли Скотта

Киностудия 20th Century Studios опубликовала трейлер исторической драмы Ридли Скотта «Последняя дуэль», основанной на книге литературного критика Эрика Джагера основанного на книге…
В Британии начались съемки продолжения фильма "Аквамен"

В Британии начались съемки продолжения фильма "Аквамен"

В Великобритании стартовали съемки второй части супергеройского блокбастера по мотивам комиксов DC Аквамен. Об этом сообщил исполнитель главной роли Джейсон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам