Иван Дорн написал музыку для нового мультсериала «Ну, погоди!»

Иван Дорн

Певец и музыкант Иван Дорн написал музыку для новых серий российского мультсериала Ну, погоди!. Об этом в интервью на НТВ рассказала председатель правления Союзмультфильма Юлиана Слащева.

«Музыку для серий Ну, погоди! написал Иван Дорн. Он не блогер, но это совсем современная музыкальная культура», − отметила Слащева.

 Союзмультфильм начал работать над новым циклом мультфильмов Ну, погоди! в 2020 году. Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британское издание назвало 20 лучших песен 2021 года

Британское издание назвало 20 лучших песен 2021 года

Британское издание The Guardian составило собственный рейтинг лучших песен 2021 года. Отмечается, что список составлял 31 эксперт. Возглавила рейтинг британская исполнительница…
Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Французский журнал Cahiers du Cinéma назвал десять лучших кинокартин 2021 года. Список был опубликован в Twitter-аккаунте издания. На первом месте…
Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Южнокорейская студия Gulliver Studios показала на видео, как создавались локации и спецэффекты для нашумевшего сериала Netflix Игра в кальмара.  Как…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам