Израиль назвал условие прекращения ракетного обстрела сектора Газа

Бени Ганц

Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил, что израильская армия продолжит наносить удары по сектору Газа до достижения полной «тишины». Это ответ на ракетные удары из сектора Газа.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

«Армия обороны Израиля продолжит атаковать и принесет полный и долгосрочный мир. Только когда мы достигнем этой цели, мы сможем говорить о «тишине». В настоящее время нет даты окончания атак», — заявил он.

По словам министра, за последние несколько часов армия Израиля осуществила серию серьезных атак.

«Мы атаковали отряды командиров и значительную инфраструктуру ХАМАС, и мы продолжим защищать всех жителей Израиля», — сказал Ганц.

Глава Минобороны заявил, что «Израиль не будет принимать во внимание моральные проповеди от какой-либо организации или учреждения о праве защищать израильских граждан».

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

В Израиле от коронавируса скончался Хай Шаулян, известный тем, что активно выступал против COVID-вакцинации. Он умер в понедельник, 13 сентября,…
В Израиль из Умани привезли коронавирус около полутора тысяч паломников

В Израиль из Умани привезли коронавирус около полутора тысяч паломников

С Украины в Израиль приехали почти 1500 зараженных коронавирусом людей. Главным образом это паломники-хасиды, ездившие в Умань праздновать еврейский Новый…
В Израиле шесть террористов сбежали из тюрьмы

В Израиле шесть террористов сбежали из тюрьмы

В Израиле утром в понедельник, 6 сентября, шесть заключенных, причастных к террористической деятельности, сбежали из тюрьмы Гильбоа на севере страны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам