Израиль продлил на два месяца срок безвизового пребывания для украинских беженцев

Израиль продлил визы для граждан Украины, которые находятся в стране, до 30 апреля 2023 года.

Об этом сообщает Управление по вопросам населения и иммиграции Израиля.

Туристические визы будут продлены автоматически для всех украинцев, которые находятся в Израиле законным образом на момент начала полномасштабной войны и до 30 апреля 2023 года.

Кроме того, работодатели граждан Украины, которые находятся в Израиле по туристической визе, могут не опасаться штрафов в том случае, если их работник находится в Израиле более 90 дней.

Согласно новому распоряжению, работодатель не получит штраф в том случае, если его работник въехал в Израиль до 30 сентября 2022 года.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам