Израиль закрыл границы для иностранцев из-за нового штамма коронавируса

Из-за нового штамма коронавируса Израиль закрывает границы для иностранцев. Кроме того, ограничения затронут и граждан Израиля, которые возвращаются из других стран.

Об этом говорится в сообщении канцелярии премьера Биньямина Нетаньяху в Facebook.

Сообщается, что по результатам заседания комиссии министров по борьбе с коронавирусом принято решение немедленно запретить въезд иностранцев из всех стран в Израиль.

С 14:00 среды, 23 декабря, израильтяне, который возвращаются из других стран, должны пройти карантин в отелях сроком в 10 дней при прохождении двух анализов, или 14 дней без анализов.

Те, кто возвращается в ближайшие 48 часов, обязаны находиться на домашнем карантине и сделать в течение двух дней анализ по месту жительства. Продолжительность карантина — 10 дней при прохождении двух анализов, или 14 дней без анализов.

Данное решение действительно в течение 10 дней с возможностью продления.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Триполи предложил Израилю установить дипломатические отношения

Триполи предложил Израилю установить дипломатические отношения

Саддам Хафтар, сын командующего Ливийской национальной армией (ЛНА) маршала Халифы Хафтара, на прошлой неделе предложил израильским высокопоставленным лицам установить с…
Израиль планирует закупить у Pfizer экспериментальные таблетки от COVID-19

Израиль планирует закупить у Pfizer экспериментальные таблетки от COVID-19

Израиль планирует в скором времени закупить у американской фармацевтической компании Pfizer экспериментальные таблетки от коронавируса. Об этом сообщает УНН со…
Израиль построит сотни домов на Западном берегу

Израиль построит сотни домов на Западном берегу

Израиль объявил тендеры на строительство около 1300 новых домов на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает Reuters в понедельник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам