Ярмоленко разорвет контракт с Вест Хэмом ради перехода в Фенербахче

Андрей Ярмоленко

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко намерен расторгнуть контракт с лондонским клубом, об этом сообщает Fotomac.

По информации издания, 31-летний футболист ведет переговоры с руководством «молотобойцев» о досрочном разрыве контракта, который истекает летом 2022 года.

Украинский вингер готов отказаться от зарплаты за полтора года, чтобы покинуть Англию и перейти в Фенербахче. Турецкий гранд активно работает над приобретением украинца, ведь его в клубе хочет видеть главный тренер команды и само руководство «канареек».

Отмечается, что Фенербахче не могло согласовать личные условия контракта с Ярмоленко, ведь он получает в Вест Хэме 3,3 млн евро год, а это огромная сумма для них. Но, если Андрей разорвет контракт с лондонцами, то турецкий клуб готов улучшить свое предложение.

В текущем сезоне Андрей провел пять матчей в чемпионате Англии, в которых ему не удалось отметиться голевыми действиями. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Футболисты клубов Суперлиги не смогут играть на Евро и ЧМ - УЕФА

Футболисты клубов Суперлиги не смогут играть на Евро и ЧМ...

Футболисты клубов Европейской Суперлиги не смогут играть за свои сборные на Чемпионатах мира и Европы. И привлекаться к матчам национальных…
JP Morgan готов финансировать Суперлигу Европы

JP Morgan готов финансировать Суперлигу Европы

Американский инвестиционно-банковский гигант JP Morgan Chase подтвердил готовность финансировать Европейскую Суперлигу. Ожидается, что банк выделит около 6 млрд долларов. Об…
Суперлига Европы подала в суд на ФИФА и УЕФА из-за запрета на участие клубов в турнире

Суперлига Европы подала в суд на ФИФА и УЕФА из-за...

Руководство новосозданной Суперлиги Европы подало в суд на ФИФА и УЕФА из-за планов ассоциаций запретить клубам участвовать в турнире. Клубам,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам