Ярмоленко разорвет контракт с Вест Хэмом ради перехода в Фенербахче

Андрей Ярмоленко

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко намерен расторгнуть контракт с лондонским клубом, об этом сообщает Fotomac.

По информации издания, 31-летний футболист ведет переговоры с руководством «молотобойцев» о досрочном разрыве контракта, который истекает летом 2022 года.

Украинский вингер готов отказаться от зарплаты за полтора года, чтобы покинуть Англию и перейти в Фенербахче. Турецкий гранд активно работает над приобретением украинца, ведь его в клубе хочет видеть главный тренер команды и само руководство «канареек».

Отмечается, что Фенербахче не могло согласовать личные условия контракта с Ярмоленко, ведь он получает в Вест Хэме 3,3 млн евро год, а это огромная сумма для них. Но, если Андрей разорвет контракт с лондонцами, то турецкий клуб готов улучшить свое предложение.

В текущем сезоне Андрей провел пять матчей в чемпионате Англии, в которых ему не удалось отметиться голевыми действиями. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Суркис: если бы Блохин мог себя поцеловать, он бы поцеловал

Суркис: если бы Блохин мог себя поцеловать, он бы поцеловал

Президент Динамо Киев Игорь Суркис поделился своим мнением о выдающемся экс-игроке и бывшем тренере команды Олеге Блохине. «Он – кумир…
Челси уволил Лэмпарда

Челси уволил Лэмпарда

Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард покинул свой пост, об этом сообщает официальный сайт «синих». Руководство Челси объявило об отставке английского специалиста. Напомним, Лэмпард…
УАФ оштрафовал президента киевского «Динамо»

УАФ оштрафовал президента киевского «Динамо»

Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) Игорь Суркис оштрафован за высказывания во время телеинтервью в августе 2020 года. Как сообщает официальный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам