Эдуард Ставицкий вошел в топ-100 самых влиятельных людей Украины

Бывший глава Минуглеэнерго в правительстве Николая Азарова Эдуард Ставицкий попал в рейтинг Vesti.ua Топ-100 самых влиятельных людей и явлений в Украине в 2021 году. Эксперты и редколлегия издания поставили его на 88 место рейтинга. Он, по мнению издания, остается влиятельной фигурой в энергетическом секторе промышленности.

После событий февраля 2014-го Ставицкий выехал из Украины. Сейчас он живет в Израиле, что, впрочем, не мешает ему оставаться влиятельным человеком в разрезе внутриукраинских политических процессов. Ставицкий остается в хороших отношениях с патриархом Иерусалима Феофилом III, получил узнаваемость и в истеблишменте Израиля.

Также, по данным наших источников, Ставицкий остается влиятельной фигурой в энергетическом секторе промышленности — транснациональные корпорации, что работают в нефтегазовой сфере, привлекают Ставицкого в качестве консультанта. А в этом году бизнес-структуры, близкие к нему, начали возвращать под свой контроль бизнес в сфере розничной торговли нефтепродуктами в судебном порядке.

Ставицкий
Источник: Фром-ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам