Звезду фильма «Один дома» обвинили в насилии

Девин Рэтрей

Американского актера Девина Рэтрея, известного по роли Базза Маккалистера в фильме «Один дома», обвинили в насилии. Об этом пишет TMZ со ссылкой на собственные источники.

Известно, что ранее артист поругался со своей девушкой в отеле. Свидетели конфликта отметили — ссора была настолько громкой, что на место вызвали полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов посчитали ситуацию исчерпанной, когда выяснили, что возлюбленная Рэтрея получила отдельный номер на ночь. В результате никаких арестов не производилось, однако пара рассталась.

После инцидента сообщалось, что девушка Рэтрея решила написать на своего бывшего заявление, в котором отметила, что актер во время ссоры, душил ее и закрывал ей рот рукой. Потерпевшая также рассказала, что укусила звезду фильма «Один дома» за руку, а он ударил ее по лицу, после чего она убежала на лестничную клетку. В настоящий момент в данном деле разбираются правоохранители.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Тарантино стал отцом во второй раз

Тарантино стал отцом во второй раз

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино стал отцом во второй раз. Дочку 59-летнему звезде родила молодая супруга — израильская актриса Даниэла…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…
Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Американская актриса Дакота Джонсон в интервью Vanity Fair рассказала, что съемки фильма «Пятьдесят оттенков серого» были похожи на «сумасшествие». 32-летняя…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам