Эффективная чистка газового котла с «Trubolub»

В ходе использования газовый котел нужно регулярно чистить. Своевременное обслуживание позволяет не только нормализовать уровень КПД, но и сохранить продуктивность прибора на достаточно высоком уровне. Многие владельцы забывают о чистке, ссылаясь на занятость или отсутствие проблем в работе котла. Тем не менее, своевременный вызов мастера позволит сэкономить средства, которые пришлось бы тратить на ремонт или замену нового оборудования.

Мастера компании «Труболюб«рекомендуют ежегодно чистить газовый котел до того, как начнется очередной отопительный сезон. Если же прибор работает в течение всего года, тогда его чистят по мере необходимости.

Клиенты часто обращаются к нам после того, как стали замечать следующие признаки засорения котла:

  • температурные показатели в помещении сильно упали при стабильной работе прибора;
  • газовый котел постоянно тухнет;
  • увеличился расход электричества и газа;
  • в помещении, где находится оборудование, слышен запах горения.

Если признаки наличия засоров очевидны, чистка газового котла будет особо актуальной процедурой, так как использование загрязненного оборудования может привести к негативным последствиям. Стоит добавить, что даже автоматическая остановка, которой оснащены современные модели котлов, не сработает, если внутри прибора накопилась сажа. Она рассчитана на случай задымления дымохода.

 
Недорогая чистка газовых котлов
Наша компания предлагает выгодные условия для всех киевлян и жителей пригорода. Конечно, итоговая стоимость услуги зависит от конкретной модели котла, степени его загрязнения и срочности. Тем не менее, стартовые цены являются доступными и адекватными.

Клиенты также могут рассчитывать на то, что услуга будет проводиться опытными профессионалами. Чистка отопительного котла от сажи – серьезное и ответственное дело, выполнять которое не рекомендуется обычным пользователям.

Если вы пользуетесь газовым котлом регулярно, и планируете его чистку в профилактических целях, вы можете связаться с менеджером компании «Труболюб» по телефону, и договориться о времени и дне приезда мастеров. В том случае, если вы стали замечать сбои в работе оборудования или слышите нехарактерный запах гари, связывайтесь с нами как можно быстрее, и мастера приедут на объект, чтобы устранить аварию и избежать последствий.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам