Экоактивисты испортили фигуру Чарльза III в музее Мадам Тюссо

Активисты природоохранного движения Just Stop Oil обмазали шоколадным тортом восковую модель короля Чарльза III в музее восковых фигур мадам Тюссо. Об этом говорится на сайте организации.

Сделав это, 20-летняя Эйлид Макфадден и 29-летний Том Джонсон сделали следующее заявление:

«Мы здесь, потому что мы стремимся защитить наши свободы и права, потому что мы стремимся защитить эту зеленую и приятную землю, которая является наследством всех нас». В прошлом году на КС 26 в Глазго королева Елизавета сказала: «Время слов перешло в время действий!».

По данным организации сегодняшнее действо стала продолжением трех недель непрерывного гражданского сопротивления сторонников Just Stop Oil, в течение которых полиция произвела 574 ареста. С момента начала кампании активисты были арестованы 1 880 раз, семь сторонников в настоящее время находятся в тюрьме.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бэнкси подтвердил создание семи граффити в Украине

Бэнкси подтвердил создание семи граффити в Украине

Британский художник Бэнкси подтвердил авторство граффити с гимнасткой в городе Бородянка Киевской области, который разрушили российские оккупанты. Оказывается, он создал…
Во Франции на автостоянках появятся солнечные панели

Во Франции на автостоянках появятся солнечные панели

Сенат Франции одобрил закон, обязывающий устанавливать солнечные панели на существующих и новых автостоянках, где размещается 80 и более транспортных средств.…
Алгоритм World One предсказал гибель человеческой цивилизации к 2050 году

Алгоритм World One предсказал гибель человеческой цивилизации к 2050 году

Компьютерная программа World One, созданная в Массачусетском технологическом университете, предсказала гибель человеческой цивилизации к 2050 году. Об этом пишет британский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам