Экс-чемпион назвал фаворита боя Усик — Фьюри

Александр Усик победит Тайсона Фьюри и станет следующим абсолютным чемпионом мира по боксу. Так считает Джордж Гроувз.

По словам бывшего чемпиона мира, украинец намного превосходит в боксерских способностях своего оппонента и должен одержать победу.

«Да, я ставлю на Усика в бою против Фьюри. Помню, когда Усик только перешел в супертяжелый вес, я сказал, что он темная лошадка и не стоит сбрасывать этого парня со счетов.

Все эти годы мы видели, как тяжеловес заходил в хевивейт и начинал доминировать. Многим не верилось. Говорили, что он никогда не составит конкуренции Энтони Джошуа и Тайсону Фьюри. Что бы там ни говорили, Усик, я так думаю, победит.

Бытует мнение, что ладный боксер победит менее ладного боксера. Однако я думаю, что Усик — боксер исключительный. С точки зрения боксерских способностей, Усик гораздо лучше», — сказал Гроувз в комментарии talkSPORT Boxing.

Бой Усика с Фьюри запланирован на 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам