Эксклюзив «Утра с Интером»: кто заставил Ирину Билык стать феей?

Ирина Билык

В зефирно-розовом платье, в окружении десятка детей Ирина Билык стала настоящей феей любви – в новом клипе, снимать который не планировала! Кто заставил ее снять видео на песню «Я умею любить» и как проходила работа над ним, певица рассказала в эксклюзивном интервью программе «Утро с Интером».

«Песню «Я умею любить» исполняю уже два года, – рассказывает Ирина Билык. – И создавать видео к ней не планировала. Впервые в моей жизни мои поклонники буквально заставили меня снять клип».

Клип снимали в конце осени. Территория одного из крупнейших дендропарков в Киевской области на один день превратилась в съемочную площадку нового видео Ирины Билык. Певица признается: даже не думала, что картинка получится настолько яркой. Даже с погодой повезло: «В день съемок прогноз погоды обещал дождь. Я даже говорила режиссеру Герману Ненову: давай не будем снимать. Но он сказал, что они позвонили в Гидрометцентр и заказали солнце. И действительно, несмотря на позднюю осень, день оказался очень солнечным и теплым».

Как и большинство композиций из репертуара звезды, эта песня тоже о любви. «Я хотела показать, что любовь – это когда ты чувствуешь, что можешь летать, – говорит Ирина Билык. – Я в этом видео играю добрую фею любви. В клипе также снимались дети – настоящие, душевные, у которых нет ничего злого внутри».

Также певица рассказала, что готовит еще один клип, съемки которого состоятся в ближайшее время. Звезда отметила, что больше не хочет существовать по законам шоу-бизнеса, где новые песни и видеоработы обычно выпускают раз в сезон. Теперь поп-дива сама будет устанавливать правила и чаще радовать поклонников новинками.

Сюжет программы «Утро с Интером» о съемках нового клипа Ирины Билык – https://youtu.be/qXK5UbzO0CM

Источник: Интер
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия

Дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия

Дом лидера группы Nirvana Курта Кобейна в штате Вашингтон (США) признали объектом культурного наследия, сообщает New York Post. Вероятнее всего,…
Музыкант обвинил Украину в «убийстве» русского языка

Музыкант обвинил Украину в «убийстве» русского языка

Лидер украинской музыкальной группы Green Grey Андрей Яценко обвинил власти Украины в «убийстве» русского языка. Об этом он рассказал в…
Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Прокуратура Барселоны обвинила колумбийскую певицу и танцовщицу Шакиру (Шакира Изабель Мебарак Риполь) в шести налоговых преступлениях, за которые ей грозит…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам