Экстрадиция Шария в Украину – дело времени — нардеп

Анатолий Шарий

Экстрадиция в Украину задержанного в Испании и подозреваемого в государственной измене прорссийского блогера Анатолия Щария дело времени, считает представитель член парламентського комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Федор Вениславский (фракция «Слуга народа»).

«Я убежден, что адвокаты Шария будут обжаловать все действия, поэтому надеяться, что он на территории Украины будет завтра, слишком оптимистично, но то, что он точно попадет на территорию Украины и будет передан в руки правосудия, у меня сомнений нет», — сказал Вениславский в эфире национального телемарафона в четверг.

Нардеп от метил, что Шария задержали в рамках международно-правовой помощи за совершение им ряда преступлений в Украине.

«Соответственно сейчас будет начата процедура его экстрадиции в Украину, и он предстанет перед украинским судом и будет нести ответственность по украинскому закону», — подытожил Вениславский.

Как сообщалось, в Испании задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий, которого СБУ подозревает в государственной измене, сообщила украинская спецслужба.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шарий задержан в Испании

Шарий задержан в Испании

В Испании задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий, которого СБУ подозревает в государственной измене, сообщает украинская спецслужба. «Правоохранительные органы Испании задержали…
Испания намерена вернуть посольство в Киев

Испания намерена вернуть посольство в Киев

Испания в скором времени намерена вернуть посольство в Киев, сообщил в понедельник глава правительства страны Педро Санчес. «Вскоре мы вновь…
Испанский город переименовали в Украину

Испанский город переименовали в Украину

Городок Фуэнтес-де-Андалусия на юге Испании временно переименовали в Украину. Соответствующее решение приняла местная власть в знак поддержки сражающейся с Россией…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам