В Киеве планируют возобновить плату за проезд в общественном транспорте

Плату за проезд в общественном транспорте Киева намерены возобновить. Норму планируют вернуть уже 16 мая.

Об этом говорится в проекте решения, зарегистрированного на сайте Киевсовета.

Согласно документу, власти Киева планируют возобновить работу автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте.

«В целях учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте города Киева независимо от форм собственности возникла необходимость в возобновлении работы АСОП», — указано в пояснительной записке.

Напомним, что в Киеве с начала полномасштабного вторжения Российской Федерации остановили работу общественного транспорта, а станции метро стали убежищами. Когда ситуация в столице стабилизировалась, власти начали возобновлять работу общественного транспорта, но проезд был бесплатным, кроме маршруток.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам