Элтон Джон призвал к помощи Мариуполю

Британский певец сэр Элтон Джон выразил своб обеспокоенность гуманитарной ситуацией в украинском Мариуполе, разрушенном войсками РФ. Соответствующее заявление он написал в Twitter.

Артист рассказал, что был в этом городе, и призвал спасти тысячи мирных граждан с помощью полноценного гуманитарного коридора.

«Более 245 тысяч украинцев живут с ВИЧ, многие покидают свои дома и бросают близких, но, к сожалению, не все украинцы находятся в пределах досягаемости. Я был в Мариуполе и с разбитым сердцем увидел, что доступ все еще ограничен. Полноценный гуманитарный коридор необходим для спасения жизней», — написал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам