Эминем и 50 Cent работают над сериалом по мотивам «Восьмой мили»

Эминем

Американские рэпперы 50 Cent и Эмимем выпустят новую адаптацию фильма «8 миля». Ленте дадут «новую жизнь» уже в формате сериала.

В интервью Big Boy TV 50 Cent заявил, что намерен показать «8 милю» на телевидении. Он хочет связать свою работу с наследием Эминема – чтобы молодежь могла понять истоки их субкультуры. Об этом сообщает издание Dedline.

«8 миля» — фильм о белом рэпере в Детройте с элементами автобиографии Эминема. В свое время лента имела потрясающий успех, а Эминем получил «Оскар» в 2003 году за лучшую песню.

50 Cent сравнил будущее творение с «Бель-Эйр» — перезапуском сериала «Принц из Беверли-Хиллз» от Peacock.

50 Cent, чье настоящее имя Кертис Джексон, также сказал: «Я думаю, что это должно быть связано с его наследием, потому что для меня важно, чтобы они это поняли». Рэпер поделился, что сериал предоставит «предысторию» и продемонстрирует молодые годы главного героя.

«8 миля» была выпущена в 2002 году режиссером Кертисом Хэнсоном. В фильме Эминем снялся в истории, основанной на его жизни и восхождении к славе. Эминем играет Джимми, белого рэпера, который использует сценический псевдоним B-Rabbit, и его путь, чтобы начать свою хип-хоп карьеру. В фильме также снимались Ким Бейсингер, Бриттани Мерфи, Мехи Файфер и другие. Эминем получил «Оскар» за лучшую оригинальную песню «Lose Yourself».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакерская группа NullBulge взломала личную переписку сотрудников компании Disney в корпоративном мессенджере Slack. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Украденные данные…
Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель хочет взять перерыв в музыкальной карьере. Об этом она сказала в интервью изданию ZDF. По словам звезды, она не…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам