Эрдоган посетит Украину в начале 2022 года

Эрдоган Зеленский

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в начале года посетит Украину для проведения Стратегического совета высокого уровня, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«В Стратегии (внешнеполитической деятельности – ИФ) мы также определили, что приоритетное значение в развитии стратегического партнерства с Турцией и далее будет иметь поддержка политического диалога на уровне глав государств, а также развитие «Квадриги». В начале года президент Турции Эрдоган посетит Украину для проведения Стратегического совета высокого уровня, и это станет следующим шагом в развитии наших отношений», — сказал Кулеба на мероприятии «Дипломатия 2022: приоритеты Стратегии внешнеполитической деятельности» в Киеве во вторник.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Эрдоган недоволен переговорами со Швецией и Финляндией, обещает не пустить их в НАТО

Эрдоган недоволен переговорами со Швецией и Финляндией, обещает не пустить...

Президент Турции Реджем Тайип Эрдоган заявил, что не намерен пускать в НАТО страны, которые, с точки зрения Анкары, поддерживают терроризм.…
Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам