Эстония предоставляет украинским беженцам бесплатное пограничное страхование

В целях обеспечения выполнения страховых обязательств и для поддержки украинских беженцев Эстонский фонд страхования дорожного движения (LKF) объявил, что временно берет на себя расходы украинских автовладельцев на эстонское пограничное страхование.

Согласно пресс-релизу Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), страхователь не обязан уплачивать страховой взнос по договору приграничного страхования при условии, что это договор, заключенный для автомобиля с украинским номером, который временно используется в Эстонии или въезжает в Эстонию, при этом страхователем является гражданин Украины.

МТСБУ уточняет, что договор пограничного страхования заключается на срок до трех месяцев.

«Такой подход будет применяться в течение ограниченного периода. В случае изменения обстоятельств LKF примет решение о прекращении чрезвычайной ситуации», — отмечается в сообщении.

54321
(Всего 4, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Страны Восточной Европы грозят самостоятельно ограничить въезд для россиян

Страны Восточной Европы грозят самостоятельно ограничить въезд для россиян

Финляндия, Польша и страны Балтии готовы самостоятельно ограничить выдачу виз для россиян, пока Европа не примет всеобщее решение. Об этом…
Эстония присоединяется к программе подготовки украинских военных в Великобритании

Эстония присоединяется к программе подготовки украинских военных в Великобритании

Министр обороны Украины Алексей Резников сообщил о получении очередной партии военной помощи от Эстонии, включающей вооружение, полевой госпиталь и участие…
Эстония подверглась самым масштабным кибератакам за последние 15 лет

Эстония подверглась самым масштабным кибератакам за последние 15 лет

После демонтажа советского памятника в Нарве Эстония подверглась самым масштабным кибератакам за последние 15 лет. Об этом заявил заместитель вице-канцлера…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам