Эстония призвала Германию предоставить Украине оружие

Кая Каллас

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала Германию прислушиваться к украинцам. Она заявила о необходимости предоставить Украине оружие на фоне угрозы российского вторжения.

Об этом сообщает BILD.

«Мы призываем наших немецких партнеров прислушаться к мнению украинцев. Украина обратилась за помощью. Стране нужна помощь в самообороне от агрессора», — отметила Каллас.

По ее словам, пока нет никаких признаков того, что РФ может ослабить напряженность.

«Мы приветствуем все усилия по предоставлению Украине любой возможной помощи. Ведь мы все согласны с тем, что Россия агрессивно нагнетает ситуацию», — подчеркнула Каллас.

В свою очередь премьер-министр Эстонии аявила, что каждая страна имеет право определять свою роль, и «Эстония приветствует все усилия по предоставлению Украине любой возможной помощи».

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Google выбрал первые 17 украинских стартапов для поддержки

Google выбрал первые 17 украинских стартапов для поддержки

Компания Google определила первых получателей грантов Google for Startups Ukraine Support Fund, которые получат до $100 тыс. в бездолевом финансировании,…
Рада увеличила расходы на 290 миллиардов гривен

Рада увеличила расходы на 290 миллиардов гривен

Верховная Рада на заседании во вторник, 31 мая, увеличила расходы госбюджета на 287 миллиардов гривен. Решение поддержали 299 народных депутатов.…
В Украине 28 июля будут отмечать День государственности – закон

В Украине 28 июля будут отмечать День государственности – закон

Верховная Рада установила 28 июля праздничный день – День украинской государственности. Принятие соответствующего законопроекта №5864 поддержали 257 народных депутатов на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам