Эвертон выставили на продажу

ФК Эвертон

Вслед за новым наставником Эвертон ищет и нового владельца.

Как сообщает The Guardian, нынешний хозяин ливерпульской команды Фархад Мошири выставил клуб на продажу. За представителя английской Премьер-лиги он намерен выручить не менее 500 миллионов фунтов.

Издание отмечает, что ирано-британский бизнесмен искал внешние инвестиции, для того, чтобы улучшить ситуацию в клубе. Однако желающих помочь финансово не нашлось, поэтому он решил продать команду. При этом рассматриваются предложения продажи как части, так и всего клуба целиком.

Заинтересованность проявили несколько потенциальных покупателей. Мошири хотел бы вернуть деньги, которые он вложил в новый стадион, строящийся в доке Брэмли-Мур.

За время своего правления бизнесмен потратил примерно 700 миллионов на более чем 50 игроков. При этом выручка «ирисок» составила чуть более 400 миллионов.

Отметим, что в последнее время Мошири и его коллеги по совету директоров подверглись резкой критике со стороны болельщиков команды из-за неудовлетворительных результатов. Фанаты призвали владельца продать клуб и уволить директоров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Костюк сенсационно вышла в полуфинал Australian Open

Костюк сенсационно вышла в полуфинал Australian Open

Марта Костюк вышла в полуфинал парного разряда на Australian Open. Для этого ей и ее румынской напарнице Елене-Габриэле Русе пришлось…
Вслед за Мудриком в АПЛ может переехать еще один игрок Шахтера

Вслед за Мудриком в АПЛ может переехать еще один игрок...

Брайтон, который сейчас возглавляет бывший тренер Шахтера Роберто Де Дзерби, рассматривает возможность подписания защитника «горняков» Николая Матвиенко. Как сообщает журналист…
Фьюри назвал Усика неудачником

Фьюри назвал Усика неудачником

Тайсон Фьюри очень хочет побыстрее провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Британский боксер даже назвал возможный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам