Юная звезда сборной Англии определилась с местом продолжения карьеры

Джуд Беллингем

Хавбек Боруссии Дортмунд Джуд Беллингем определился с местом продолжения карьеры. По информации эксперта Sport1.de Патрика Бергера, 19-летняя звезда сборной Англии планирует вернуться на родину и уже подыскал себе клуб.

Полузащитник очень хочет в Ливерпуль, и единственное что его отталкивает, это неудачи «мерсисайдцев» в этом сезоне. Если «красным» не удастся исправить ситуацию, то Беллингем может остаться в Боруссии еще на год.

«Из разговоров с окружением Беллингема понятно, что Джуд склоняется к тому, чтобы поработать с Юргеном Клоппом и перейти в Ливерпуль.

Но сейчас Ливерпуль на 10-м месте и на 5 очков отстает от зоны еврокубков. Вот почему Беллингем сомневается. Если бы Ливерпуль был вторым или третьим, он уже сказал бы «да», – заявил Бергер.

Отметим, что в самой Боруссии не желают расставаться со своим главным активом и хотят предложить своему ключевому игроку новый контракт на 5 лет. В этом сезоне Беллингем успел отыграть за «шмелей» в 18 матчах, в которых забил 4 гола и сделал 4 ассиста.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фьюри назвал причину поражения Усику

Фьюри назвал причину поражения Усику

Тайсон Фьюри уступил Александру Усику титул абсолютного чемпиона из-за легкомыслия и несерьезного отношения к бою. Такую причину назвал британский боксер.…
Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия год не сможет выйти в ринг. Именно такой срок дисквалификации за употребление допинга перед сражением с Дэвином Хейни…
Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Сборная Словакии сильная команда, и это они доказали, одолев первом туре Евро-2024 сборную Бельгии. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам