«Ювентус» уволил главного тренера

Андреа Пирло

Андреа Пирло уволен с поста главного тренера «Ювентуса». Об этом сообщается на сайте туринской команды.

О причинах отставки специалиста не сообщается. Клуб поблагодарил итальянца за работу и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере. Имя преемника Пирло пока не сообщается.

Специалист возглавил «Ювентус» 30 июля 2020 года. Туринский клуб стал для него первой профессиональной командой в тренерской карьере. Пирло привел «Ювентус» к победе в Кубке и Суперкубке Италии, но в чемпионате страны команда заняла четвертое место, впервые с 2012 года не сумев выиграть турнир. Борьбу за победу в Лиге чемпионов «Ювентус» прекратил на стадии 1/8 финала.

До начала тренерской карьеры Пирло играл за несколько итальянских клубов, среди которых «Ювентус», «Милан» и «Интер». В составе сборной Италии полузащитник стал чемпионом мира в 2006 году.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Черкасова завоевала бронзу на Олимпиаде в Токио в вольной борьбе

Черкасова завоевала бронзу на Олимпиаде в Токио в вольной борьбе

Украинка Алла Черкасова на Олимпиаде в Токио победила в поединке за бронзовую медаль в вольной борьбе (до 68 кг) японку,…
Два украинских борца вышли в финал на Олимпиаде в Токио

Два украинских борца вышли в финал на Олимпиаде в Токио

Украинские борцы греко-римского стиля Жан Беленюк и Парвиз Насибов на Олимпиаде в Токио победили своих соперников в полуфинале и прошли…
На Олимпиаде украинец выстрелил в чужую мишень и занял последнее место

На Олимпиаде украинец выстрелил в чужую мишень и занял последнее...

На Олимпиаде-2020 в Токио украинский спортсмен-стрелок Сергей Кулиш в финале стрельбы из винтовки из трех положений с 50 метров выстрелил в мишень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам