Южнокорейская разведка раскрыла данные о здоровье Ким Чен Ына

Ким Чен Ын

По данным южнокорейской разведки, у лидера Северной Корей Ким Чен Ына нет серьезных проблем со здоровьем. Об этом сообщает агентство «Ёнхап» со ссылкой на депутатов южнокорейского парламента.

Ранее Центральное телевидение КНДР показало кадры с выступления Ким Чен Ына на семинаре для командиров и партработников Корейской народной армии. На записи было видно, что у северокорейского лидера на затылке приклеен пластырь. В связи с этим в СМИ распространились предположения об ухудшении здоровья политика.

Глава южнокорейской разведки Пак Чи Вон опроверг слухи о болезни Ким Чен Ына. Он раскрыл информацию о том, что пластырь сняли через несколько дней, и на его месте у политика не осталось никаких шрамов. «Судя по легкой походке и кадрам, на которых он глубоко кланяется при приветствии, нет признаков каких-то проблем со здоровьем», — сообщил глава разведслужбы.

В начале июня резкое похудение Ким Чен Ына спровоцировало слухи о его болезни. О снижении веса лидера страны даже официально упоминали государственные СМИ КНДР. При этом некоторые эксперты предположили, что за внезапной потерей веса может стоять переход политика на более здоровый образ жизни.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Северная Корея провела испытания двух баллистических ракет

Северная Корея провела испытания двух баллистических ракет

Северная Корея осуществила 15 сентября запуски двух баллистических ракет в сторону Японского моря, сообщает Kyodo. По данным японских и южнокорейских военных, ракеты были выпущены…
МОК отстранил КНДР от участия в Олимпиаде-2022

МОК отстранил КНДР от участия в Олимпиаде-2022

Международный олимпийский комитет отстранил КНДР от участия в зимних Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщает официальный сайт МОК .…
Южная Корея готовит миссию на Луну

Южная Корея готовит миссию на Луну

Министерство науки Южной Кореи заявило в понедельник, что первая миссия по исследованию Луны в стране готовится к запуску в августе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам