Кабмин готовит санкции против России по Крыму

Крым

Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий предлагает ввести санкции против России за строительство Керченского моста и разрушение парков в аннексированном Крыму. Об этом сообщается на сайте ведомства в среду, 8 сентября.

Кабмин направил СНБО пакет санкций в отношении 24 юридических и 6 физических лиц, причастных к строительству Керченского моста, его эксплуатации, а также перепланировке парковых территорий и объектов культурного наследия в Севастополе.

«Мы будем прилагать необходимые усилия, чтобы все причастные к совершению преступлений на территории украинского Крыма понесли ответственность за свои действия. С этой целью мы будем развивать более тесное сотрудничество с международными партнерами. Призываем представителей российской оккупационной власти и их пособников задуматься о неотвратимости наказания», — отметил замминистра по вопросам реинтеграции Игорь Яременко.

Санкции предусматривают блокировку активов на территории страны, запрет на въезд в Украину и участие в приватизации и аренде госимущества. Ограничения вводятся на 5 лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ должна выплатить Украине военные репарации - глава МИД Польши

РФ должна выплатить Украине военные репарации - глава МИД Польши

Глава МИД Польши Збигнев Рау заявил, что РФ должна выплатить Украине военные репарации, а российские военные преступники должны быть привлечены…
Гайдай заявил о скорой эвакуации жителей Луганщины из-за наступления ВСУ

Гайдай заявил о скорой эвакуации жителей Луганщины из-за наступления ВСУ

Жителей Луганщины будут просить эвакуироваться из-за контрнаступления Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. «В ближайшее…
Украина разорвала последний договор с РФ о рыболовстве на Азове

Украина разорвала последний договор с РФ о рыболовстве на Азове

Госагентство мелиорации и рыбного хозяйства Украины официально расторгло действие соглашения между Госкомитетом Украины по рыбному хозяйству и рыбной промышленности и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам