Кабмин опубликовал постановление о предельной цене газа для населения

Кабинет министров Украины опубликовал на правительственном портале постановление №25 от 18 января 2021 года, которым вводится предельная цена газа для бытовых потребителей (населения) 6,99 грн/куб. м в феврале-марте 2021 года. Ограничение цены на газ для населения введено путем расширения карантинного постановления №1236 от 9 декабря 2020 года, которое расширено абзацем:

«Установить с 1 февраля 2021 г. на период действия карантина, но не дольше чем до 31 марта 2021 г., предельную цену на природный газ по договорам поставки между бытовыми потребителями и поставщиками, в том числе поставщиком «последней надежды», на уровне 6 гривень 99 копеек за 1 куб. метр (с учетом НДС, платы за транспортировку магистральными газопроводами к внутренним точкам выхода из газотранспортной системы)».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль объяснил введения ЧС в областях из-за поставок газа

Шмыгаль объяснил введения ЧС в областях из-за поставок газа

Введение чрезвычайной ситуации в областях относительно поставок газа было техническим. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании правительства в…
Кабмин утвердил новые правила перевозок пассажиров

Кабмин утвердил новые правила перевозок пассажиров

Кабминет министров Украины утвердил новые правила пассажирских перевозок на время действия карантина. Об этом в понедельник, 11 октября, сообщает пресс-служба…
С 1 декабря на Украине вырастет минимальная пенсия – Шмыгаль

С 1 декабря на Украине вырастет минимальная пенсия – Шмыгаль

С 1 декабря 2021 года минимальная пенсия на Украине увеличится в связи с увеличением минимальной зарплаты, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам