Кабмин опубликовал постановление о предельной цене газа для населения

Кабинет министров Украины опубликовал на правительственном портале постановление №25 от 18 января 2021 года, которым вводится предельная цена газа для бытовых потребителей (населения) 6,99 грн/куб. м в феврале-марте 2021 года. Ограничение цены на газ для населения введено путем расширения карантинного постановления №1236 от 9 декабря 2020 года, которое расширено абзацем:

«Установить с 1 февраля 2021 г. на период действия карантина, но не дольше чем до 31 марта 2021 г., предельную цену на природный газ по договорам поставки между бытовыми потребителями и поставщиками, в том числе поставщиком «последней надежды», на уровне 6 гривень 99 копеек за 1 куб. метр (с учетом НДС, платы за транспортировку магистральными газопроводами к внутренним точкам выхода из газотранспортной системы)».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Степанов: у меня нет личного конфликта с министров финансов

Степанов: у меня нет личного конфликта с министров финансов

Министр здравоохранения Максим Степанов считает, что у него нет личного конфликта с министром финансов. «У меня не может быть конфликта…
Портнов выиграл новый суд у Минобразования

Портнов выиграл новый суд у Минобразования

ОАСК по иску юриста Андрея Портнова постановил пересмотреть трактовку истории Евромайдана, которая там изложена. В частности — об односторонней вине…
Кабмин предложит Раде либерализировать трудовое законодательство

Кабмин предложит Раде либерализировать трудовое законодательство

Кабинет министров на заседании в среду согласовал законопроект о дерегуляции трудовых отношений, который, в частности, предлагает сократить количество обязательных кадровых…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам