Кабмин увеличил бюджет Пенсионного фонда

Кабинет министров Украины

Правительство внесло изменения в бюджет Пенсионного фонда Украины на 2021 год. Размер доходов и расходов увеличен на 18,5 млрд гривен. Решение принято на заседании правительства 6 октября.

Доходы и расходы Пенсионного фонда вырастут с 498,3 до 516,8 млрд гривен. Из них собственные доходы ПФУ с учетом остатка увеличатся с 328,0 млрд гривен до 341,2 млрд гривен, расходы из бюджета с 167,3 млрд гривен до 172,7 млрд гривен.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту, дополнительные расходы для обеспечения ежемесячной доплаты к пенсиям, назначенных военнослужащим полицейским с 1 июля, до конца 2021 года составят 5,3 млрд гривен.

Общая сумма увеличения расходов за счет собственных доходов Пенсионного фонда составляет 12,5 млрд грн. Остальная часть средств будет обеспечена средствами государственного бюджета.

Источник: Дело
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Пограничники Беларуси заявили, что украинские силы уже начинают процесс подрыва мостов между Волынской областью и соседней республикой. Об этом сообщает белорусское агентство…
Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Украина выступает за совместное с партнерами дальнейшее изучение инцидента в Польше и готова предоставить доказательства «российского следа». Об этом говорится…
Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

В новый пакет военной помощи Германии для Украины войдут боеприпасы для реактивных систем залпового огня MARS II, средства защиты от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам