Как отслеживать состояние здоровья с iPhone 12?

iPhone 12

Возможности смартфонов компании Apple открывают все больше граней для своих пользователей. Приятным нововведением в IOS 14 стало отслеживание активности пользователей в специальном приложении «Здоровье». Для этого используются встроенные датчики, реагирующие на малейшее движение. Чтобы начать внимательнее относиться к здоровью, вы можете купить iPhone 12 Pro Max на allo.ua. Новые возможности позволят отслеживать и анализировать интенсивность упражнений, равномерность походки и многое другое.

Как работает приложение?

Чтобы начать отслеживать состояние активности достаточно настроить всю информацию в параметрах. Смартфон отслеживает 7 ключевых моментов:

  • наличие асимметрии при ходьбе;
  • время двойной поддержки;
  • длину шага;
  • скорость ходьбы;
  • тест физической активности длительностью в 6 минут;
  • скорость спуска или подъема по лестнице;
  • кардиовыносливость.

На основе усредненных показателей и указанных вами данных, приложение может определить возможные нарушения в работе организма и обратить на них внимание пользователя.

С какими устройствами работает?

При необходимости к приложению «Здоровье» на Айфоне вы сможете подключить AirPods и Apple Watch. Первые помогут отслеживать длительность прослушивания музыки и предложат снизить ее громкость, если аудио долгое время проигрывалось на высоких тонах.

Умные часы помогут отследить сердечную активность и могут своевременно передавать данные о низком или высоком пульсе или нарушениях в работе сердца. Все графики с данными доступны при первой необходимости.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам