Как увеличить количество лайков в «ВКонтакте»

Вконтакте

Лайк – не только мера популярности, но и практически местная валюта в «ВКонтакте», которую желают получить многие. «ВК» — одна из самых популярных социальных сетей в странах СНГ. Накрутка лайков здесь достаточно быстро обрела популярность как среди обычных пользователей, так и бизнеменов. Накрутка лайков – процесс получения одобрительных оценок контента в соцсетях искусственным путём.

Зачем нужны лайки

«ВКонтакте» открывает большие возможности для продвижения бизнеса. Дополнительные лайки нужны для раскрутки группы, продажи товара, паблика, привлечения внимания к бренду. Как в любом деле, здесь требуется первоначальный толчок, создать который можно искусственно.

Лайки – незаменимые помощники владельцев групп и аккаунтов. Чаще всего накрутка лайков в VK.COM используется в начале ведения группы, страницы, особенно если соцсеть нужна для бизнеса. На начальных этапах это вполне неплохой вариант, так как на пустые страницы пользователи подписываются крайне неохотно, большое число лайков внушает доверие.

К накрутке обращаются для повышения продаж разнообразных товаров, продвижения проектов или мероприятий, создания большего охвата. Накрутка лайков востребована и среди обычных пользователей для создания видимости собственной популярности. Многим нравится получать много лайков на свои фотографии, публикации, комментарии.

Накрутка лайков

Накрутить лайки можно бесплатно и самостоятельно или воспользоваться услугами специальных сервисов. Если первый способ займёт много времени, то результат от второго можно увидеть через считанные минуты. Получить заветные «сердечки» можно разными способами:

  1. Обмен лайками с помощью специальных сервисов или сообществ «ВКонтакте».
  2. Покупка разнообразных программ для накрутки. Они выполняют аналогичную функцию, что описана в первом пункте, но в автоматическом режиме.
  3. Биржи, которые направлены на накрутку лайков, подписчиков и просмотров.
  4. Вручную. Способы есть разные, но все они достаточно затратные по времени.

Самый простой вариант накрутки лайков — специальные биржи. Их существует огромное множество, каждая из которых отличается по цене и социальным сетям, в которых происходит накрутка.

Популярные биржи поддерживают накрутку во всех социальных сетях. Работают они по принципу: пользователь получает баллы, выполняя простые задания, и тратит их на накрутку. Действия достаточно простые и не занимают много времени. Минус бирж с подобными заданиями: приходится выполнять много действий, чтобы заработать баллы.

Накрутка лайков — распространённое явление. Множество платных и бесплатных сервисов помогут получить желаемое количество «сердечек» не только в «ВКонтакте», но и любой другой социальной сети.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам