Покупка авто в США: преимущества сотрудничества с посредником

Сегодня многие украинцы предпочитают покупать машины не у себя дома, а на американских аукционах. Во-первых, это значительно дешевле, даже с учетом всех услуг, во-вторых, там часто продают такие авто, которых в Украине попросту не найти. Однако самостоятельно делать такую покупку не рекомендуется, поскольку всегда есть риск попасть на проблемный лот. Лучше всего обратиться в компанию, которая пригоняет авто из США и занимается всеми сопутствующими нюансами.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Основное — это, конечно же, безопасность: менеджеры такой компании легко распознают автомобили, с которыми будут проблемы, поэтому их клиент не рискует своими деньгами. Кроме того, они заинтересованы в том, чтобы число довольных клиентов увеличивалось. В результате подбор некачественной машины с сомнительной историей исключается полностью.

Специалисты также стараются максимально сбить цену, так что покупатель может получить желанный автомобиль по такой низкой цене, на которую он не мг бы рассчитывать, если бы делал все без поддержки — для участи в торгах тоже нужен опыт, и немаленький.

Выгодно ли покупать авто в США: вопрос экономии

И ответ на него, безусловно, будет положительным. Даже если учесть, что компании-посреднику придется заплатить определенный (обычно, кстати, вполне доступный) процент, все равно машина, купленная на американском аукционе, обойдется минимум на 30% дешевле, чем точно такая же в Украине.

И экономия на этом не закончится, поскольку покупатель будет волен сам выбирать, где ему обслуживать машину, в то время как договор с официальным дилером предполагает выполнение довольно жестких и далеко не всегда выгодных для клиента условий.

Какие услуги предлагает покупателям компания-посредник

Само собой, это покупка авто в США, потом доставка его в украинский порт и транспортировка оттуда. Обычно такой сервис заказывается «под ключ», поскольку это удобно и позволяет сэкономить средства.

Кроме того, компании готовы помогать своим клиентам в вопросе приобретения запчастей на авто — это также обойдется им дешевле, к тому же, если речь идет о раритетной машине, в Украине в принципе не всегда есть нужные детали.

Наконец, фирма-посредник берет на себя всю бумажную волокиту, которая касается растаможивания машины и ее оформления. Работать она может как с частными лицами, так и с юридическими.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам