Как выбрать подарочную упаковку на все случаи жизни

Крафт бумага

Как говорит народная мудрость: «На маленьких подарках держится дружба, на больших — любовь». Но приятнее всего, когда они завёрнуты в подарочную упаковку. Это универсальное решение позволит придать праздничный вид даже небольшому сувениру в коробочке, или добавить оригинальности крупному презенту на юбилей.

Красота в деталях

Подарок в оригинальной упаковке выглядит красиво — это всегда сюрприз, ожидание чуда. Обёртка как бы подчёркивает, что вы уважаете и хотите порадовать получателя. Важно продумать, как преподнести подарок. Поскольку стандартный дизайн подразумевает квадратную коробку, то при покупке подарка круглой формы нужно заранее продумать, как его красиво и необычно упаковать. Сегодня для этих целей широко используется обёрточная крафт-бумага — https://profipak.com.ua/g36558986-upakovochnaya-kraft-bumaga. Она подходит для создания чётких геометричных форм. При выборе важно обращать внимание на качество бумаги, чтобы она не рвалась при упаковке. В переводе с немецкого «крафт» означает сила. Название уже говорит само за себя. Бумага отличается износостойкостью и плотностью, плюс ко всему является экологически чистым материалом. Если вы хотите завернуть подарки в эту бумагу, достаточно подложить под низ грубый картон — это будет основой.

Подарков много не бывает

В подарочную коробку кладут подарок любой формы. Коробки могут быть завёрнуты в крафт-бумагу, и выглядеть как полноценный вариант упаковки. К преимуществам крафт-бумаги относят высокую воздухопроницаемость, что даёт возможность содержимому, например, сладостям и продуктам, «дышать». Бумага выпускается в виде отдельных листов и рулонов разного объёма. Белая крафт-бумага маркируется маркой Б, коричневая — маркой А. Коробку можно выбрать из обычного картона. Если вы хотите особо подчеркнуть презент, можете выбрать деревянную шкатулку. Как правило, подарки завязывают лентами. Они могут быть тканевыми, бумажными, пластиковыми или иметь вид грубо скрученной нити. Особой разницы между ними нет — выбор нужно делать исходя из того, как лента сочетается с основной упаковкой, то есть по фактуре и цвету. Как необычное дополнение можно купить бантик, бумажный наполнитель, различные фигурки. Это сделает упаковку максимально нарядной.

Упаковку из крафт-бумаги оформляют сухими натуральными элементами: шишками, ветками сосны, засушенными цветами или зеленью. Можно приобрести банты из бумаги, пластика или ткани. В коробку также кладут бумажное конфетти, чтобы заполнить пустоту. На ленту можно прикрепить другие аксессуары: маленькие деревянные фигурки, колокольчики, сладости.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам