На Ким Кардашьян подали в суд бывшие работники

Ким Кардашьян

Семь человек, работавших в саду и занимавшихся домашним хозяйством у светской львицы Ким Кардашьян, подали на нее в суд. Бывшие работники обвинили знаменитость в нарушении трудовых прав, сообщает TMZ.  

Отмечается, что иск был подан 24 мая. В нем персонал Кардашьян заявил, что телезвезда невовремя выплачивала зарплату, удерживала по 10% от суммы выплат якобы в счет налогов, но не направляла эти деньги государству, отказывалась платить за переработки, а иногда заставляла сотрудников работать без обеда.  

Один из истцов, которому 16 лет, пожаловался, что телезвезда заставляла его работать больше 48 часов в неделю, положенных несовершеннолетним по законам штата Калифорния. Другой утверждает, что после того, как он заговорил об оплате переработок, выплате налогов и обеденном времени, его уволили.  

Пострадавшие требуют выплатить недостающие части зарплаты и компенсацию за часы переработки в особняке Ким, расположенном в Хидден-Хиллс.     

Как подчеркнули представители Кардашьян, миллиардерша на имеет отношения к нарушениям. По их словам, работники были наняты и оплачивались третьей стороной, которую привлекла Ким для предоставления услуг.  

Таким образом, звезда соцсетей не является стороной договора, заключенного между компанией и работниками, и не несет ответственности за действия компании, управляющей бизнесом.  

В пресс-службе звезды уточнили, что сама Ким никогда не удерживала оплату и надеется, что конфликт между обслуживающим персоналом и фирмой, которая его наняла, разрешится мирно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сын Робина Уильямса раскрыл настоящий диагноз покойного отца

Сын Робина Уильямса раскрыл настоящий диагноз покойного отца

Легендарный голливудский актер Робин Уильямс был разочарован неправильным диагнозом. Об этом рассказал его сын Зак в подкасте The Genius Life.…
Принца Гарри уличили в неуважении к Елизавете II

Принца Гарри уличили в неуважении к Елизавете II

Принца Гарри уличили в неуважении к королеве из-за готовящейся к публикации и уже ставшей скандальной книги мемуаров. Об этом сообщает…
Польская блогерша впервые в мире продала свою "виртуальную любовь"

Польская блогерша впервые в мире продала свою "виртуальную любовь"

Польская блогерша TikTok Марта Рентел стала первым в мире человеком, продавшим свою «виртуальную любовь» в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам