Как выбрать «свои» золотые сережки?

Сережки – любимые украшения девушек и женщин самых разных возрастов. Правильный выбор модели позволит вам подчеркнуть привлекательные черты внешности, расставить акценты в образе и создать настроение. В продаже представлены самые разные дизайны, поэтому проблем с выбором возникать не должно. Открывайте каталог золотых сережек, знакомьтесь с представленными в нем вариантами и делайте выбор.

Интернет-магазин ювелирных украшений Gold.ua предлагает вам широкий перечень вариантов на любой вкус и бюджет. Смотрите фото, читайте описания, выбирайте оптимальный по цене вариант, делайте заказ. А мы расскажем, на что обращать внимание при покупке сережек.

Цвет золота

Если вы приняли однозначное решение покупать именно золотые сережки, определитесь с цветом металла. Желтое золото – классика, но есть и другие варианты.

Так белые драгоценные сплавы считаются универсальными, они выглядят сдержанно и нежно, имеют выраженный чувственный потенциал. 

Розовое золото – довольно редкий и очень изысканный выбор. Он нравится девушкам, молодым женщинам.

ТОП популярных моделей

Почему золотые сережки считаются универсальным украшением? Потому что они представлены широким ассортиментом моделей, в котором вы точно найдете вариант на свой вкус. Популярные украшения:

  • Конго. Диаметр сережек в форме кольца может быть разным – от скромного до 6-7 см. Конго обязательно станут ярким дополнением вашего образа. 
  • Пуссеты. Нравятся девушкам и женщинам маленькие изящные гвоздики. Они аккуратные, нежные, свежие и уместны всегда. 
  • Протяжки. Или цепочки. Модель подходит для обладательниц любого типа лица.
  • С подвесками. Сережки подойдут для любых луков – от спорт-шика до ретро, бохо, кэжуала.
  • С английскими замками. Всегда актуальная классика, она выглядит статусно, привлекательно, подходит для разных типов фигуры, лица. Возможны инкрустации драгоценными камнями.

Важна ли форма лица?

Конечно, поэтому учитывайте рекомендации при выборе. Обладательницам овального лица нужно расширить скулы. Удлиненные модели сережек – под запретом. Если форма лица круглая, постарайтесь вытянуть ее. Длинные сережки идеально подходят для решения данной задачи. Хорошо показывают себя треугольники и прочие геометрические фигуры.

В квадратном лице нужно смягчить тяжеловатую линию подбородка. Подойдут удлиненные сережки и маленькие яркие пуссеты, цепочки и ажурные варианты. Для треугольного лица нужно расширение «низа». Делайте ставку на крупные украшения и кольца конго.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам