Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Природа Канады

Начиная с 5 июля, полностью вакцинированы путешественники, которым разрешено въехать в Канаду, а не будут подпадать под федеральное требование о карантине или прохождения теста на COVID-19 на восьмой день. Об этом говорится на сайте правительства.

Это касается путешественников, сделали прививки вакцинами Pfizer, Moderna, AstraZeneca / Covishield и Janssen (Johnson & Johnson), при условии, что вторая доза сделана за две недели до прилета в страну.

Документы, подтверждающие вакцинацию, должны быть оформлены на английском, французском или заверенным переводом. Речь идет о канадских граждан и тех путешественников, кто имеет разрешение на постоянное проживание.

Туристы также должны иметь бумажную или цифровую копию документов о вакцинации и предоставить данные в электронном виде через систему ArriveCAN до прибытия в Канаду.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Канада объявила о помощи ВСУ на 500 млн долларов

Канада объявила о помощи ВСУ на 500 млн долларов

Канада предоставит дополнительную военную помощь в размере 500 млн канадских долларов (более $375 млн) для противостояния российской агрессии. Об этом сообщила…
Зеленский поговорил с премьер-министром Канады

Зеленский поговорил с премьер-министром Канады

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. «Обсудили с…
В боях погиб еще один гражданин Канады

В боях погиб еще один гражданин Канады

На Украине погиб еще один гражданин Канады. Джозефу Хильдебранду было 33 года, и до этого он два года служил в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам