Капитализация Apple впервые превысила $3 трлн

Apple

Капитализация Apple Inc. (SPB: AAPL) в понедельник на короткое время поднималась выше $3 трлн, однако не смогла удержаться на этом уровне.

Стоимость акций Apple по итогам торгов выросла на 2,5%, до $182,01. В ходе сессии цена бумаг достигала $182,88, что выше отметки в $182,86, соответствующей капитализации в $3 трлн.

Apple стала первой в мире публичной компанией, рыночная стоимость которой превысила отметку в $3 трлн. Компании потребовалось менее 500 дней, чтобы увеличить капитализацию на $1 трлн: 20 августа 2020 года рыночная стоимость Apple впервые поднялась выше $2 трлн.

Отметка в $1 трлн была пройдена в августе 2018 года.

Акции Apple подорожали на 34% в 2021 году и на 81% в 2020 году.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Раскрыты сроки выхода iPhone SE

Раскрыты сроки выхода iPhone SE

Корпорация Apple запланировала выпуск четвертого поколения iPhone SE на начало 2025 года. Об этом сообщает корейское издание The Elec. Источники…
Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале "Дия"

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале...

На портале «Дия» появилась возможность подать отчет о выполненном за средства по программе «еВосстановление» ремонте поврежденного жилья. Эта услуга ранее…
Google будет фиксировать вредные выбросы из космоса

Google будет фиксировать вредные выбросы из космоса

Google выведет на околоземную орбиту спутник для мониторинга вредных выбросов. Об этом сообщается в официальном блоге американской корпорации. Работы ведутся…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам