Катарский шейх улучшил предложение о покупке «Манчестер Юнайтед»

Манчестер Юнайтед

Шейх Джасим бен Хамад Аль-Тани, председатель правления Qatar Islamic Bank и сын бывшего премьер-министра Катара, улучшил предложение о покупке английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает MarketWatch.

Аль-Тани по-прежнему претендует на 100% акций «Манчестер Юнайтед». СМИ ранее сообщали, что он оценивает клуб более чем в 5 млрд фунтов стерлингов ($6,2 млрд), а собственники команды — американская семья Глейзеров — хотят получить 6 млрд фунтов.

Заявки на покупку «Манчестер Юнайтед» также подавали глава химической компании Ineos Джим Рэтклифф и финский предприниматель Томас Зиллиакус.

По данным BBC, Рэтклифф планировал купить 69% акций, но теперь готов приобрести чуть более 50%, чтобы нынешние владельцы сохранили некоторое влияние на дела клуба.

Сроки принятия семьей Глейзеров решения о будущем команды неясны, уточняет агентство.

Котировки акций управляющей клубом компании Manchester United на дополнительных торгах в Нью-Йорке во вторник подскочили на 4,9%. За последние 12 месяцев ее капитализация повысилась почти на 46%, до $3,11 млрд.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Мирон Маркевич рассказал, как изменилась игра сборной Украины в поединке против Исландии по сравнению с матчем против Боснии и Герцеговины.…
Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Возможно, самый быстрый автогол в истории международного футбола произошел в контрольном матче Латвия — Лихтенштейн. Игра проходила на нейтральном поле,…
Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отклонил трансферное предложение Цинциннати по поводу нападающего Кевина Келси. Об этом сообщает журналист Даниэл Нора. Несмотря на то, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам