Каждый должен иметь дома пулемет, чтобы защищаться — Данилов

Каждый украинец должен иметь дома оружие, чтобы защищаться. Ведь такого соседа-агрессора как Россия нельзя никуда «отодвинуть» от границ нашей страны.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова в интервью Наталье Мосейчук.

«Мы же Россию никуда не отодвинем от своих границ и потому есть понимание, что постоянно должны быть готовы к любым процессам. Каждый должен иметь дома пулемет, чтобы защищать. Когда у вас есть оружие, у вас совсем другие ощущения», — сказал Данилов.

Секретарь СНБО отметил, что нужно очень осторожно обращаться с оружием, должны быть определенные правила. Однако, по его словам, «когда имеете оружие, вы чувствуете себя более защищенными».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине упростили бронирование работников оборонных предприятий

В Украине упростили бронирование работников оборонных предприятий

Правила бронирования работников оборонных предприятий в Украине упростили. Компаниям, работающим на армию, было предложено два варианта бронирования. Об этом сообщила…
Украине придется сделать выбор. В Пентагоне описали сценарий, если не будет помощи США

Украине придется сделать выбор. В Пентагоне описали сценарий, если не...

В случае отсутствия помощи США на более чем 60 млрд евро, Украине предстоит выбрать, за какие населенные пункты ВСУ будут…
Потери РФ в Авдеевке превысили общую численность населения города - боец Легиона Свободы

Потери РФ в Авдеевке превысили общую численность населения города -...

При обороне Авдеевки Силам обороны Украины удалось нанести российским оккупантам такие потери в живой силе, которые превышают общее население города…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам