Кейт Миддлтон беременна — СМИ

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременная в четвертый раз. Об этом пишет The International Business Times.

«Чего бы Чарльзу ни недоставало как отцу Уильяму и его брату принцу Гарри, теперь он компенсирует это своим внукам. Он любит играть с Джорджем, Шарлоттой и Луи и будет дразнить их, пока они не захихикают», — сказал источник.

Помимо короля Чарльза III, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон также в восторге от того, что у них будет брат или сестра. Сообщается, что они умоля своих родителей завести ребенка. Принц Луи, будучи самым младшим, очень рад, что у него есть младший брат и сестра, с которым он может играть.

Также известно, что принцесса Шарлотта особенно хочет, чтобы ребенок был девочкой. Такое же мнение разделяет и ее мать, которая, как сообщается, хочет иметь еще одну дочь, чтобы принцесса Шарлотта могла испытать ту же близость, которую она разделяет со своей сестрой Пиппой Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон якобы рассказали ближайшим родственникам о своем четвертом ребенке. Среди них принц Гарри и Меган Маркл, которые прислали паре свои добрые пожелания. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Британия ввела новые санкции против России ко второй годовщине вторжения в Украину

Британия ввела новые санкции против России ко второй годовщине вторжения...

Великобритания объявил ао введении более 50 новых санкций против физических и юридических лиц, поддерживающих незаконную войну российского диктатора Владимира Путина…
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.…
Британия ввела санкции из-за смерти Навального

Британия ввела санкции из-за смерти Навального

Великобритания ввела санкции против руководства исправительной колонии, в которой недавно скончался российский оппозиционер Алексей Навальный. Об этом сообщила пресс-служба Министерства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам