Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Принцесса Уэльская снова нарушила традицию в день рождения принцессы Шарлотты. Об этом сообщает Daily Mail.

В частности, 2 мая 2024 года принцессе Шарлотте исполнилось девять лет, и королевские поклонники по всему миру с нетерпением ждали нового фото девочки.

Нарушив традицию, Уильям и Кейт поделились фотографией принца Луи в минувший вторник днем, 23 апреля 2024 года, а не в полночь, как было принято.

В день рождения принцессы Шарлотты официальный портрет был опубликован только днем.

Эксперты отмечают, что задержка с публикацией праздничных фото королевских наследников может быть связана со скандалом вокруг фотографии Кейт Миддлтон на День матери. Тогда фото было удалено несколькими фотоагентствами, после того как стало известно, что снимок был сильно отредактирован.

Королевский эксперт Ричард Фицвильямс считает, что после того, как представители королевской семьи решили опубликовать фото, вероятно, было много дискуссий по наилучшему подходу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на тур Джастина Тимберлейка снизили до 13 фунтов стерлингов после его ареста за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает The…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам