Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон

Принц и принцесса Уэльские готовы к примирению с Меган Маркл и принцем Гарри. Об этом сообщает Us Weekly.

Известно, что будущие король и королева Великобритании решили сделать это ради своих троих детей. По словам инсайдера: «Они хотят отношения с Меган и Гарри, и они не хотят, чтобы острота перешла в следующее поколение».

В свою очередь, младший сын короля Чарльза III и его жена поддерживают эту идею. Они также хотят, чтобы их дети имели близкие отношения со своими кузенами.

В частности, после того, как герцогиня и герцог Сассекские сложили из себя королевские обязанности, они очень отдалились от своей семьи. У них и раньше были трудности в отношениях с будущими монархами, но расстояние создало между ними «пропасть».

«Их отношения остаются очень разорванными», — рассказал инсайдер об отношениях Гарри с Уильямом и Кейт.

Кроме того, отношения принца Уильяма с Гарри стали еще более напряженными после того, как в январе 2023 года герцог Сассекский опубликовал свои откровенные мемуары Spare, в которых выдвинул многочисленные обвинения в адрес отца и брата.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на тур Джастина Тимберлейка снизили до 13 фунтов стерлингов после его ареста за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает The…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам