Киану Ривз прокомментировал свой легендарный мем

Киану Ривз

Актер Киану Ривз прокомментировал во время The Late Show известную фотографию-мем «Грустный Киану», на которой он запечатлен с сэндвичем в руках. Видео со звездой было опубликовано 14 декабря на YouTube-канале передачи.

Ведущий Стивен Кольбер показал Киану коллаж, на котором размещено вышеупомянутое фото и иллюстрация из комикса BRZRKR, явно напоминающая мем.

«Я просто ем сэндвич, чувак! Слушай, я задумался. У меня были дела, я был голоден», – объяснил Ривз происходящеее на снимке.

Также он признался, что понятия не имеет, по какой причине фото стало таким популярным.

Отметим, что Киану является одним из авторов комикса BRZRKR, над которым также работают Мэтт Киндт и Рон Гарни. Первый номер вышел в США 3 марта этого года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина из-за войны в Украине

"Я начну говорить и не остановлюсь": Пугачева намерена защищать Галкина...

Российская звезда Алла Пугачева заявила о готовности защищать своего супруга Максима Галкина, на которого в РФ могут завести уголовное дело…
Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри станут героями семейного реалити-шоу

Стриминговая платформа Netflix выпустит сериал о представителе королевской семьи Британии принце Гарри и Меган Маркл. Документальная лента будет носить название…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам